MELHOR CASA DE BOLO 2016

BOLO DA MADRE

A Bolo da Madre surgiu em 2013 quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Schiavo, procurou um bolo simples para o aniversário do seu filho e só encontrou bolos confeitados. Em uma conversa com Fernanda Castanheda, também sócia-proprietária e empresária de sucesso, o negócio foi idealizado com o principal objetivo de trabalhar não só com o sabor, mas com a memória afetiva e carinhosa do serviço oferecido. “Queremos levar para a mesa de nossos clientes um bolo caseiro, feito com carinho e que traz boas lembranças.

Oferecem mais de 30 receitas que buscamos em livros de mães, avós, tias e pessoas queridas. O cliente pode levar o bolo inteiro quentinho e ter a sensação que saiu do forno da sua casa” explica Fernanda. E realmente essa é a experiência que o cliente da Bolo da Madre têm. A rede de franquias possui, atualmente, 27 franquias em diversos estados brasileiros e irão terminar 2016 com 38 unidades. O sucesso do negócio se deve ao fato das empreendedoras estarem sempre inovando e focadas na qualidade do produto e do atendimento em cada loja da franquia.

www.bolodamadre.com.br