MELHOR PADARIA 2016

MASSA PURA

Padaria Massa Pura abriu suas portas em 1982 com uma nova proposta no seguimento de padarias em campinas. Desde sua inauguração, busca oferecer a maior variedade de pães, com receitas exclusivas, primando sempre pela maior qualidade, e tudo isso sem aditivos químicos.

Desde o tradicional pão francês, produz também baguetes, baguetes recheadas, e os pães integrais. Além disso, seus clientes podem contar com a qualidade e praticidade dos frios fatiados, lanches de metro, salgados prontos e mini salgados. E se a sua opção é fazer um lanche, a lanchonete está de portas abertas, com uma tradição que já faz história. Salgados quentinhos saindo várias vezes ao dia e o irresistível pastel, a partir das 15h. A Massa Pura já está na sua quarta geração. E a Revista do Gramado é uma eterna apaixonada pelo serviço e pelos produtos da casa.

Na Massa Pura a panificação é tratada como uma arte. Dentre os diversos produtos fabricados na padaria, há um rigoroso critério na escolha dos ingredientes e fornecedores, além de uma constante busca pela melhoria na elaboração de cada produto, sem no entanto perder a originalidade e o toque especial, que dá aquele gostinho que faz a diferença.

Rua Coronel Quirino, 1889 – Cambuí – www.massapura.com.br